Закрыть меню

Prototype будет "одиноким"

Prototype будет

Все фанаты многообещающего экшна Prototype, которые с нетерпением ожидают и саму игру, и, в частности, ее многопользовательский режим, получили первый повод для недовольства. Сегодня разработчик игры - студия Radical Entertainment - официально объявила о том, что "кооператива" в финальной версии не будет. Эту информацию подтвердил в своем интервью западной прессе и один из сотрудников фирмы Тим Беннисон (Tim Bennison).

Согласно его высказыванию, команда разработчиков в конце концов пришла к выводу о том, что онлайновые баталии не будут также хороши, как в сингл-режиме. Поэтому было решено сосредоточиться на варианте без многопользовательской игры. Тем не менее, Беннисон не исключил возможности того, что в будущем соответствующий патч можно будет либо скачать из Интернета, либо купить в одном из будуших дополнений для Prototype.

Напомним, что в новом проекте Radical Entertainment вам предстоит сыграть за Алекса Мерсера, умеющего трансформировать свое тело и обладающего сверхспособностями. Они помогают ему побеждать наводнившие некогда спокойный Нью-Йорк банды монстров.

Свежие новости: