Закрыть меню

Max Payne 3 - не миф

Max Payne 3 - не миф

По сообщению американского интернет-портала Gamespot, уже сейчас можно с определенной долей уверенности говорить о том, что третья часть знаменитого экшна Max Payne уже находится в разработке. Издатель Take 2 еще в 2004 году заявлял о появлении Max Payne 3 как о деле решенном. Правда, было сказано и о том, что приключения нью-йоркского полицейского обретут продолжение только после продолжительной паузы.

Штраус Цельник (Strauss Zelnick), нынешний глава Take 2, недавно дал понять - творческий "перерыв на обед" закончился. В телефонном разговоре с одним известным финансовым аналитиком Цельник уклонился от прямого ответа на интересующий всех вопрос. Но и не похоронил надежд фанатов: "О Max Payne мы не будет рассказывать ничего до тех пор, пока не придет время. Сейчас еще слишком рано говорить о чем-то конкретном, но у нас в работе есть очень интересные вещи".

Цельник также сказал о том, что в 2009 финансовом году новые продолжения обретут игры от Rockstar Games. Среди которых, можно думать, будет и Max Payne 3.

Remedy Entertainment - создатель первых двух частей игры - сейчас трудится над мистическим проектом Alan Wake для PC и XBox 360. Поэтому вряд ли студия примет участие в разработке, хотя полностью исключать вероятность ее участия нельзя. Сложно даже подумать, какие именно персонажи могут появиться в Max Payne 3 - большая часть известных героев была убита во второй игре. Возможно, речь будет идти либо о приквеле, либо о игре по одноименному фильму с Марком Вальбергом и Милой Кунич в главных ролях.

Пока это все, что можно сказать о третьей части культовой игры. Следите за новостями на нашем сайте!

Свежие новости: