Закрыть меню

The Incredible Hulk – новая игра о зеленом громиле Халке

The Incredible Hulk – новая игра о зеленом громиле Халке

Компания SEGA объявила о разработке и издании The Incredible Hulk — новой игры о зеленом громиле Халке, которая будет выпущена для развлекательных систем PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, для портативной развлекательной системы Nintendo DS и для PC.

Игра создается SEGA совместно с компанией Marvel Entertainment и Universal Pictures. Напомним, что в апреле 2007 года SEGA получила от Marvel Entertainment многолетние эксклюзивные права на разработку и издание видеоигр для всех развлекательных систем по мотивам знаменитых комиксов «Капитан Америка» (Captain America), «Невероятный Халк» (The Incredible Hulk) и «Тор» (Thor).

Кинокомпания Universal Pictures работает над картиной совместно со студией Marvel Studios. Режиссером «Невероятного Халка» выступит Луи Летеррье (Louis Leterrier), известный по картинам «Перевозчик 2» (Transporter 2) и «Спущенный с цепи» (Unleashed). Сценарий написал Зак Пенн (Zach Penn), известный по фильмам «Люди Икс 2» (X2), «Люди Икс 3: Последняя битва» (X-Men: The Last Stand) и «Фантастическая четверка» (Fantastic Four). Главную роль в фильме сыграет Эдвард Нортон (Edward Norton).

Игра относится к жанру боевиков от третьего лица. Согласно сценарию, главный герой Халк убегает от преследователей и вынужден скрываться, пытаясь отыскать лекарство от своей «зеленой ярости». Игрокам предстоит прорываться через Нью-Йорк, сражаясь с бесчисленными армиями врагов. Действие будет разворачиваться как на огромных открытых территориях, так и внутри зданий и небоскребов.

Вы сможете ломать почти все предметы виртуального окружающего мира. В качестве оружия выступят даже небоскребы! Рушьте их на головы врагов. Вырывайте фонарные столбы и используйте в качестве дубины. Швыряйтесь машинами и сбивайте вертолеты. Теперь Халка ничто не остановит! Чем яростней и масштабней будут разрушения, тем больше силы будет у Халка. Помимо сражений в The Incredible Hulk будет масса мини-игр и головоломок. Специально для игры создано несколько дополнительных этапов, которые вы не увидите в фильме. Самые пытливые смогут найти предметы и встретить персонажей из других комиксов Marvel.

Игра увидит свет одновременно с выходом на экраны фильма «Невероятный Халк». Выход The Incredible Hulk для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, для портативной развлекательной системы Nintendo DS и для PC запланирован на июнь 2008 года.

Свежие новости: