Закрыть меню

Mass Effect: подробности РС-версии

Mass Effect: подробности РС-версии

В интервью электронной версии журнала CVG менеджер компании Bioware Мэтт Этвуд (Matt Atwood) рассказал о работах над PC-версией ожидаемой ролевой игры Mass Effect. По Этвуду, прямое управление членами разных отрядов будет гораздо больше ориентировано на тактику, чем в варианте для Xbox-360. Также не является больше тайной и то, что бои на компьютере станут более динамичными за счет «горячих клавиш».

Сейчас нельзя с полной уверенностью говорить о нововведениях для PC-варианта. Так, в Bioware еще не решили, будет ли включен в него аддон Bring Down The Sky, уже доступный для пользователей Xbox. Нет ясности и в вопросе о идентичности дизайна и содержимого будущих аддонов для Mass Effect. Также неизвестно, сколько будет стоить портированный на «персоналки» вариант .

Надо отдать должное Этвуду, не ограничившемуся только малопонятными намеками. Он поведал также и о Mass Effect 2. Сотрудник Bioware рассказал о том, что вторая часть начнется для игрока с совершенно неожиданной заставки, которая заставит любого онеметь от изумления. Будет ли эта новость хорошей или плохой, покажет время. Кроме того, Этвуд отметил и тот факт, что над сиквелом разработчики будут трудиться меньше, чем над оригиналом. Напомним, что работы над Mass Effect ведутся уже три с половиной года.

Свежие новости: