Закрыть меню

Изменения в 10tacle Studios

Изменения в 10tacle Studios

Для 10tacle Studios настали плохие времена: по сообщению компьютерного журнала Gamesmarkt, известный игровой разработчик и издатель сейчас вынужден решать серьезные проблемы. На данный момент фирма находится на грани банкротства, предотвратить которое могут только серьезные финансовые вливания. Гамбургский издатель Бертрам Рикмерс (Bertram Rickmers), сделал попытку поправить катастрофическое положение 10tacle Studios.

Тем не менее, студию ждут неминуемые изменения. В частности, руководство планирует сосредоточиться исключительно на разработке и продвижении новых продуктов. Это означает, что до 25% сотрудников предприятия будут вынуждены искать новое место работы. Прежде всего, сокращение коснется маркетингового отдела и отдела продаж.

Изменения отразятся и на проектах, находящихся в разработке у 10tacle Studios. Уже известно, что подразделение в Братиславе будет закрыто, а разработку игры Elveon, которой оно занималось, будет завершать британский партнер Climaxgroup. Постигнет ли та же участь другой проект 10tacle под названием Totems, станет известно в ближайшее время.

Свежие новости: