Закрыть меню

GFI представит новые отечественные проекты на зарубежных рынках

GFI представит новые отечественные проекты на зарубежных рынках

В середине марта компания GFI заключила сразу несколько контрактов с зарубежными издателями о сотрудничестве по отечественным проектам. 13 марта был подписан трехлетний контракт с компанией TopWare Interactive Inc. на издание, информационную поддержку и распространение польской локализации игры «Джаз: Работа по найму».

14 марта был подписан трехлетний контракт с Rondomedia – одним из лидеров-издателей компьютерных игр немецкоязычного рынка Европы, по локализации, изданию, информационной поддержке и распространению тактической стратегии в реальном времени Warfare в Германии, Австрии и Швеции.

Кроме того, сегодня был подписан трехлетний контракт с Atari Taiwan – ключевым игроком в тайваньской игровой индустрии – по проектам Warfare, «Офицеры» и «Как достать соседа 3. В офисе». Все три проекта, переведенные на китайский язык, будут распространяться в Тайване.

Также в марте 2008 года в продаже в Германии появится локализованная немецкая версия проекта «Джаз: Работа по найму» согласно ранее заключенному контракту с немецким издателем MORPHICON LIMITED.

Свежие новости: