Закрыть меню

The Sims 3 быть!

The Sims 3 быть!

Наверное, многие из нас задавались вопросом о том, сколько же игр по вселенной The Sims уже увидело свет. Отвечаем - ровно 39. Номер 40 также будет - сомневаться в этом уже не приходится. Если им не станет какой-нибудь аддон, то можно даже сказать, что он получится особенным.

Со вчерашнего дня в Сети можно было найти ресурс с многообещающим названием thesims3.ea.com. На главной странице сайта Electronic Arts в своем послании недвусмысленно намекает на возможность появления The Sims 3! Пока что этим и тизером все и ограничивается - никакой информации вы на новом ресурсе больше не найдете.

Зато есть некоторая неофициальная информация. Американский журнал Games for Windows в своем следующем выпуске обещает уделить достойное внимание The Sims 3. Пока же кое - что можно прочитать на портале 1UP.com.

Самое значительное изменение - игровой мир станет больше. Если жизнь сима в предыдущих частях в основном протекала в четырех стенах родного жилища, то теперь ваши питомцы смогут вдоволь нагуляться по паркам и распродажам. Конечно, в некоторых аддонах что-то подобное появлялось, но обычная жизнь в эти рамки явно не входила.

Новым будет и то, как вы сможете заботиться о симах. Старая шкала планок "усталость" никуда не денется, но будет зависеть от личности вашего персонажа. Как именно это работает, пока что неясно. Разработчики из EA Maxis спешат заявить, что главной их целью является освобождение пользователя от нудного повторения ежедневных обязанностей по схеме "покормить - поработать - повеселиться - лечь спать" и дать больше времени на исследование окружающей среды и знакомства с новыми симами.

Свежие новости: