Закрыть меню

Игры от Ubisoft

Игры от Ubisoft

Assassin's Creed осталось ждать совсем немного - около месяца. Но уже сейчас игра становится ближе - в эфире телеканала Ubisoft-TV появились эпизоды из ожидаемой Action-Adventure. На экране главный герой - загадочный Альтаир - выполняет миссию в не менее таинственном монастыре. Карды позаимствованы из версии игры, адаптированной для PC. Отметим, что вариант для "персоналок" будет более полным, чем консольные аналоги - в нем запланировано четыре дополнительных типа миссий. Судя по фрагментам видеоролика, управление будет также переработано.

Системные требования для Assassin’s Creed уже известны. Если все же не уверены в том, запустится ли игра на вашем компьютере - скачайте и запустите утилиту San-Tool, которая автоматически определит конфигурацию системы, наличие необходимых драйверов и выдаст окончательный вердикт.

Новый видеоматериал появился и для The Setllers: Rise of an Empire - Empire of the East. В нем можно понаблюдать за двумя новыми персонажами в игре - Saboteur и Geologe во время работы, а также ознакомиться со списком нововведений для аддона. Самим опробовать их на деле фанатам стратегического жанра удастся 27 марта.

Есть у них и другая причина для торжества - Томас Ротткэмпфер (Thomas Pottkamper), директор студии Related Designs, сегодня же заявил о новой игре во вселенной Anno. "Мы рады продолжить работы над Anno. Сейчас я не могу говорить подробно, но вскоре вы снова услышите о новой игре!". Будет ли это новая часть популярной серии, либо речь идет об очередном дополнении, Ротткэмпфер уточнять не стал.

Наконец, телевидение Ubisoft рассказало и о Soul Calibur 4. Здесь, правда, интересного меньше - хотя бы потому, что пока что игра анонсирована только для Playstation 3 и Xbox 360.

Свежие новости: