Закрыть меню

The Abbey - подробности!

The Abbey - подробности!

Разработчики проекта The Abbey планируют сделать игру полноценным классическим произведением. В основу игры лег роман Умберто Эко «Имя розы», а музыку к ней запишет симфонический оркестр Праги.

Сегодня на официальном сайте игры опубликовано видео, где показана работа над записью музыкальных композиций. Пока сайт The Abbey работает только на английском и немецком языках. Все материалы - обои для рабочего стола, видеоролики и музыку - можно скачать на русской страничке сайта Акеллы.

Сюжет игры The Abbey близок к роману Умберто Эко «Имя Розы», но повторяет его не полностью. Как и главный герой книги Вильгельм Баскервильский, игрок отправится в уединенное аббатство, чтобы расследовать серию убийств. Тот, кто читал роман, узнает и места, знакомые по книжному описанию, и персонажей, с которыми встретится герой.

Настоятель монастыря - один из главных героев книги и игры - чрезвычайно любопытен и всегда в курсе всего происходящего. Чтобы узнать причину убийства одного из монахов, он обращается к следователю Леонардо. Так бывший инквизитор был приглашен в отдаленные земли аббатства...

В роли Леонардо игрок посетит знакомую по книге лечебницу аббатства, в которой находится все для приготовления травяных мазей и настоев. Перед этим придется заглянуть в библиотеку, где хранятся рецепты, многие из которых были забыты много веков назад. Как и описано в книге у самого Умберто Эко, в библиотеке будет собрана огромная коллекцией теологических и научных работ.

Игра The Abbey будет издана в России во втором квартале 2008 года.

Свежие новости: