Закрыть меню

Новые страницы "Кодекса войны"

Новые страницы

В разработке находятся тематические дополнения к пошаговой гексагональной стратегии Кодекс войны, возродившей лучшие традиции жанра: Кодекс войны: Рейнджеры, Кодекс войны: Магия и Кодекс войны: Осада - три новых проекта студии 1С: Ino-Co.

Каждое из них содержит абсолютно новую сюжетную кампанию и героев, а также предоставляет ряд уникальных игровых возможностей.

Уже в марте этого года будет выпущено первое тематическое дополнение Кодекс войны: Рейнджеры, которое содержит шестнадцать новых миссий. Главный герой - неуловимый Корнелиус, выполняющий секретное задание ордена Маркуса. Бесстрашный рейнджер отправляется в разведку, чтобы подготовить плацдарм для высадки отрядов рыцарей на континент.

При выполнении новых заданий не раз пригодятся специальные умения и навыки рейнджера - особенно способность быть невидимым и неожиданно наносить смертоносные удары, а способы и очередность прохождения миссий повлияют на дальнейшие события и определят стратегию противника.

Детали проектов Кодекс войны: Магия и Кодекс войны: Осада, выход которых намечен на этот год, будут объявлены несколько позднее.

Свежие новости: