Закрыть меню

«Нострадамус» – историческое приключение

«Нострадамус» – историческое  приключение

Отправлено в печать новое детективное приключение Нострадамус: Последнее предсказание. Классическая игра жанра «adventure» воссоздает дух времени, в которое жил Мишель Нострадамус. Ее фантастические события разворачиваются в местечке Прованс, что на юго-западе Франции. В середине 16 века там шли бесконечные религиозные войны и свирепствовала чума.

В 1566 году Нострадамусу 62 года, он - лекарь, фармацевт и астролог, посвятивший свою жизнь борьбе с эпидемиями во Франции. Его нельзя было назвать ни колдуном, ни волшебником - это были лишь ярлыки, которые приклеивала ему толпа. Нострадамус был честным ученым, несмотря на попытки завистников очернить его имя.

В марте 1566 года Екатерина Медичи обращается к старцу с просьбой о помощи. Королева просит снять проклятие, жертвой которого она стала. Но Нострадамус уже слишком стар, чтобы самому участвовать в расследовании придворных интриг. Он отправляет свою старшую дочь Мадлен, чтобы та исполнила просьбу королевы.

Вместе с Мадлен начинается путешествие игрока по Франции 16 века - по фотореалистичным пейзажам Прованса, от одной загадки Нострадамуса до другой...

Игра Нострадамус: Последнее предсказание поступит в продажу 5 марта 2008 года.

Свежие новости: