Закрыть меню

Sacred 2 на GDC

Sacred 2 на GDC

На проходящей в Сан-Франциско Games Developers Conference наши коллеги из интернет-портала gamestar.de узнали подробности ожидаемой RPG Sacred 2 от Ascaron.

Сразу спешим успокоить фанатов: работы идут хорошо, и сентябрьскую дату релиза разработчики обещают выдержать. Последние несколько месяцев, в частности, они потратили на то, чтобы сделать 35 - километровый мир игры под названием Ancaria по - настоящему живым. Так, местные аборигены вполне реалистичны: кузнец сначала вынимает меч из горна, затем обрабатывает его на наковальне молотом, после чего опускает в ведро с водой. И так - до вечера, который усталый работник обычно проводит в местной таверне.

Игровой мир также выглядит реалистично: капли дождя оставляют на водной поверхности тысячи маленьких кратеров, а главный герой щеголяет влажной кожей. Нашим коллегам удалось увидеть и местного "босса" - гигантского кракена, победить которого можно только с помощью специальной тактики.

Так как Sacred 2 заточен под многопользовательский режим, разработчики дали возможность попробовать и его. Охота на скелетов обещает всегда быть интересной - в любой момент к играющим сможет присоединиться припозднившийся друг. Полученные очки опыта и предметы он сможет сохранять. Правда, он не сможет воспользоваться ими в сингл - режиме.
Работы у Ascaron, тем не менее, еще много. Однако игра по сравнению с версией трехмесячной давности явно прибавила. Так что не остается не так много сомнений в том, что Sacred 2 воплотит в себе мечты всех фанатов.

Свежие новости: