Закрыть меню

Больше о Fallout 3

Больше о Fallout 3

Игровой портал videogaming247 взял интервью у Тодда Ховарда – одного из создателей Fallout 3.

Мы же отметим, что интервью получилось весьма любопытным и информативным. Так, Ховард заявил о том, что игра может появиться в третьем квартале 2008 года. Игра обязательно появится на всех основных платформах - PC, Xbox 360, Playstation 3. Хотя в свете репутации Bethesda, любящей сдвигать релизы на годы (яркий пример – The Elder Scrolls 4: Oblivion; портирования на PS3 фанатам пришлось ждать на год больше, чем PC - и Xbox 360 - версий), так уж сильно верить в это не стоит.

Тодд Ховард рассказал и о источниках вдохновения для разработчиков. По его словам, это - постапокалиптический роман Кормака МакКартни (Cormac McCarthy) "The Road". "Эта книга великолепна и появилась как раз тогда, когда мы работали над дизайном. И очень быстро стала для нас настольной!" Кроме того, разработчики просмотрели огромное количество фильмов, основанных на сюжете "после атомной войны". "Нам было интересно все, вплоть до фильмов о Хиросиме и Нагасаки. Многие ленты были сделаны по-настоящему качественно и дали нам представление о том, что такое разрушения после ядерного взрыва. А другие помогли нам понять, что и как будет делать человек после такой катастрофы, а также то, как он будет себя вести во время войны".

Полный текст на английском языке можно найти http://www.videogaming247.com/ на сайте этого издания. А по http://www.gamestar.de/news/pc/spiele/rollenspiel/fallout_3/1470728/fallout_3.html этой ссылке - взглянуть на первый и до сих пор единственный трейлер игры.

Свежие новости: