Закрыть меню

EA анонсирует Red Alert 3

EA анонсирует Red Alert 3

Вчера Electronic Arts официально объявила о том, что в недрах компании идет разработка Command & Conquer: Red Alert 3.
Таким образом, после семилетнего забвения к нам возвращается одна из наиболее любимых стратегий в реальном времени начала нового тысячелетия. Red Alert 3 обещает добавить поскучневшему жанру новых красок и выделяться на фоне конкурентов собственным и неповторимым стилем. Игра запланирована для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Как сообщается, игрок после неудавшегося эксперимента со временем будет перенесен в альтернативное будущее. Отчаявшиеся бонзы состарившейся КПСС пытаются с помощью машины времени изменить ход истории для того, чтобы еще раз начать все с чистого листа и привести наконец-то Россию к мировому господству. Однако затея оборачивается неудачей - создается альтернативное будущее, мало чем похожее на известную нам с вами историю и современность. Иначе пошел технический прогресс, появилась новая сверхдержава, а по планете как раз гремит Третья мировая война. В противоборстве сойдутся сразу три стороны: союзники, СССР и Япония.
Разработчики уже говорят о том, что в игре появятся новые, невиданные доселе технологии и юниты, вроде катушек Теслы, тяжело вооруженных медведей(!), боевых дельфинов, летающих и плавающих крепостей, танков - трансформеров.
В заключение заметим, что каждый покупатель нового дополнения для Command & Conquer 3 под названием Kanes Wrath получит вместе с коробкой и официальное приглашение поучаствовать в бета - тестировании Red Alert 3.

Свежие новости: