Закрыть меню

StarCraft: Ghost не в "черном спике" Blizzard

StarCraft: Ghost не в

На игровой конференции D.I.C.E. Blizzard представила список игр, работы над которыми компания в этом году приостановила. К удивлению многих, в нем не оказалось записного "аутсайдера" – StarCraft: Ghost.

Совладелец Blizzard - Фрэнк Пирс (Frank Pearce) - заявил в рамках интервью с MTVNews.com буквально следующее: "С технической стороны мы никогда не собирались отказываться от этой игры. Другое дело, что пока что неясно, на чем именно мы должны сконцентрироваться. У нас не так много возможностей, чтобы делать все сразу, и достаточно много проектов, которые заслуживают первоочередного внимания. Одним словом, для StarCraft: Ghost еще ничего не потеряно. Но на данный момент времени мы больше заняты World of Warcraft - а именно дополнением Wrath of the Lich King, и StarCraft 2.
Таким образом, Blizzard явно делает ставку не на StarCraft: Ghost, что не должно удивлять - каждому ясно, чем обусловлен этот выбор.

Пирс также назвал игры, которые попали в "черный список". Так, Warcraft Adventures для релиза не хватило совсем немного. Но потребуется еще примерно год для того, чтобы довести этот продукт до качества всего того, что выпускает Blizzard. В случае с Pax Imperia произошло примерно то же самое -PR - менеджеры могли бы уже давно думать над тем, как будет выглядеть коробка с игрой. Работы над People Play были приостановлены давным - давно - еще до выхода первой части Warcraft. Наверное, это было верное решение - "замороженный" проект представлял собой набор известных всем и каждому игр (в том числе и карточных). Одним словом: все, что ни делается - к лучшему!

Свежие новости: