Закрыть меню

Новая игра от создателей Bioshock

Новая игра от создателей Bioshock

Студия 2K Games (ранее известная как Irrational Games), создатель лучшей игры года, шутера от первого лица Bioshock (по версии некоторых изданий), судя по всему, работает над новой игрой на базе движка Unreal Engine 3. По сообщению игрового портала Next Gen, эта информация содержится в договоре между Epic Games (создатели движка) и "дочкой" издателя Take 2.

Каким именно проектом сейчас занята 2K, пока не ясно. Тем не менее, весьма вероятной выглядит версия о том, что речь идет о продолжении первоклассного подводного представления под названием Bioshock. В Сети уже ходят слухи о том, что во второй части будет рассказана история падения подземной метрополии.

Для какой именно студии заготовлен новейший девайс, пока что сказать также сложно. Вполне возможно, что речь идет не о филиалах 2K Boston и 2K Australia, которые отвечают за разработку игр для PC и консолей, а о новой структурной единице – 2K Marin. Несмотря на то, что студия открыта, о сан - францисском подразделении пока мало что известно. Кто знает, быть может, именно ей суждено создавать вторую часть очень сильной игры? Следите за нашими новостями!

Свежие новости: