Закрыть меню

Knights of the Old Republic - миф или реальность?

Knights of the Old Republic - миф или реальность?

Глава Electronic Arts Джон Риккитиелло (John Riccitiello) по праву может гордиться своими дочерними фирмами - разработчиками. Вчера в рамках презентации продукции компании он поделился с игровыми журналистами информацией о том, какие игровые проекты разрабатывают "дочки" ЕА сейчас. Так, Bioware трудится в поте лица - ведь помимо неизвестной онлайновой игры, о которой пока не известно ничего, Mass Effect и Dragon Age студия отвечает и за Knights of the Old Republic. Но пока что даже самые смелые "акулы пера" теряются в догадках - быть или не быть третьей части знаменитого сериала? Если даже Риккитиелло и знал ответ на этот вопрос, отвечать на него он собирался явно не сейчас. Единственное, что бросается в глаза - шеф ЕА говорил во время презентации только о "живых" проектах.

Пока Риккитиелло молчит, мы попытаемся собрать воедино всю ту информацию, которая известна на данный момент. Известно, что LucasArts и подразделение Electronic Arts - Bioware работают над одним совместным проектом. Это подтверждала и сама Bioware еще в минувшем году. Кроме того, заместитель главы LucasArts Нэнси МакИнтайр (Nancy MacIntyre) в 2006 году уверенно говорила о том, что Knights of the Old Republic - не последняя часть саги о джедаях.

До сегодняшнего дня в продаже появилось две части Knights of the Old Republic, вышедшие в 2004 и 2005 годах соответственно. В то время как первая игра от Bioware была признана настоящим ролевым шедевров, продолжение за авторством студии Obsidian отметилось грубыми логическими "дырами" и ошибками.

Свежие новости: