Закрыть меню

Игра по новому мультфильму Lucky Luke

Игра по новому мультфильму Lucky Luke

Акелла заключила договор с компанией Atari на право издания на территории России, стран СНГ и Балтии нового юмористического приключения Lucky Luke: Go West!. Локализованная игра под названием Lucky Luke: Вперед, на Запад! появится на полках магазинов в 1 квартале 2008 года.

Игра создана по мотивам комедийного мультфильма, выходящего в прокат в 2008 году. Счастливчику Люку предстоит путешествие из Нью-Йорка в Калифорнию и схватка с самыми отъявленными головорезами дикого Запада - братьями Далтонами. Сыграть можно будет как за Люка, так и за злодеев Далтонов.

Тяжелые будни дикого Запада. Край суровой природы и жестоких нравов живет по своим законам – тот, у кого оружие, прав. Выживание здесь – дело каждого дня, поэтому грабежи, налёты и убийства стали обычным делом. И уж в этом головорезам братьям Далтонам нет равных, они как всегда сбежали от правосудия, чтобы творить бесчинства всюду, где появляются. Жадность бандитов разоряет целые города, они опустошают почтовые дилижансы и банки. Остановить их по силам только одному герою – сильному, ловкому и бесстрашному счастливчику Люку. Вместе со своим скакуном он выходит на след преступников, и пускается в погоню, чтобы, наконец, привести негодяев к правосудию!

Выход новой приключенческой игры Lucky Luke: Вперед, на Запад!» запланирован на 1 квартал 2008 года.

Свежие новости: