Закрыть меню

Адреналин 2: Анархия: догнать и обогнать

Адреналин 2: Анархия: догнать и обогнать

Адреналин 2: Анархия (разработчик Gaijin Entertainment) - обновленная и улучшенная версия нашумевшего гоночного проекта "Адреналин 2: Час Пик" - отправлена в печать. 15 февраля эта игра поступит на прилавки магазинов.

Игрокам предстоит оказаться героями остросюжетной истории о ракетных грабителях, угрожающих взорвать одну из столичных достопримечательностей, и молодом гонщике Максе, отправляющемся на поиски своей девушки, похищенной преступниками. Полная свобода передвижения по улицам Москвы и специальных трассах, набор уникальных адреналин-девайсов, эксклюзивный саундтрек, включающий композиции группы "Би-2" и "Наив", - все это превратит гонки на скоростных спорткарах в захватывающее и динамичное приключение.

Новый сетевой режим "Адреналин 2: Анархия" позволит отчаянным стритрейсерам устроить свои соревнования без правил и сразиться друг с другом в различных видах командных гонок. В игре представлены кольцевые гонки с определенным количеством кругов, заезды по контрольным точкам, death-match – обычный или командный, а также другие, не менее экстремальные соревнования. Для любителей особо быстрой езды предусмотрен специальный режим "Крылья", во время которого автомобили превращаются в самолеты, оборудованные мощными ракетами. При всем богатстве возможностей мультиплеер крайне нетребователен к скорости интернет-соединения: для комфортной игры достаточно подключения со скоростью 64 кб/сек.

Свежие новости: