Закрыть меню

Звезды озвучат Prototype

Звезды озвучат Prototype

Издатель Vivendi Games сегодня продемонстрировал серьезный подход к делу - представители фирмы сообщили о том, что для озвучивания многообещающего экшна Prototype будут приглашены голливудские звезды.
Так, голосом главного героя - Алекса Мерсера (Alex Mercer) - в англоязычном варианте станет Барри Пеппер ( Barry Pepper). Не слишком знакомая фамилия? Спешим сообщить - фильмография актера представлена участием в картинах "Спасти рядового Райана", "Мы были героями", "Зеленая миля", "Враг государства №1". В Prototype будут слышны голоса и Гордона Клэпа ( Gordon Clap), и Пола Гилфойла (Paul Guilfoyle) - правда, пока не ясно, кого именно они будут озвучивать. Также неизвестно о том, будут ли заняты в игре и другие голливудские актеры.
В Prototype вы сможете сыграть за Алекса Мерсера, обладающего невиданными доселе суперспособностями. Использует он их не по назначению - виртуальный Нью-Йорк превращается в поле битвы между Алексом и силами правопорядка. Основной "изюминкой" игры должна стать реалистичное отображение американского мегаполиса. Игра появится в продаже летом 2008 года.

Свежие новости: