Закрыть меню

Подробности Heroes of Might and Magic Kingdoms

Подробности Heroes of Might and Magic Kingdoms

Ubisoft, занимающаяся разработкой браузерной версии знаменитой серии HOMM под названием Heroes of Might and Magic Kingdoms, поделилась с журналистами игрового портала gamesphere.de новыми подробностями об игре в рамках небольшого интервью. Мы предлагаем вам его перевод.

Вопрос: Какие виды войск будут доступны в игре? На данный момент известно о трех - лучники, пехота и кавалерия. Будут ли "воздушные" юниты вроде хорошо известных всем поклонникам HOMMV грифонов? Будет ли в Heroes of Might and Magic Kingdoms, как и в классических "Героях", семь юнитов для каждой расы?

Ответ: Сначала ответим на ваш последний вопрос. Новшеств здесь не будет: от числа "семь" для каждой расы мы не откажемся. Как и всегда, мы разделим войска на три вида, которые вы уже назвали. Вашей задачей станет рекрутирование подчиненных и максимально удачный нароб команды для любого сражения. Летающие юниты будут - их мы относим к кавалерии. Пехота будет иметь 50% бонус против кавалерии, кавалерия на 50% более устойчива в борьбе с лучниками, а последние - против пехоты.

Вопрос: Как вы будете решать Вопросы сражений, ведь речь идет о браузерной игре в Интернете?

Ответ: Надо сказать, что боевая система будет отличаться от Heroes V и будет больше похожа на браузерные MMO. Но, тем не менее, игра будет стратегией с большой буквы. Сражения будут автоматически считаться нашим скриптом после того, как игрок нажмет на кнопку "Атака". Результат будет показан геймеру после того, как битва закончится. Именно поэтому подготовка к сражению очень важна. Одна ошибка может стать фатальной, хотя вы-то как раз убеждены в том, что все продумано от и до!

Вопрос: А будут ли у героя уровни, апгрейды?

Ответ: Как и всегда, каждый герой за свои успехи будет получать очки опыта и уровни. Ваш персонаж сможет выбрать одно из 13 запланированных направлений развития. Каждое предлагает уникальные скиллы, которые положительно влияют на жизнь вашего королевства: быстрее строятся здания, появляются юниты, которые к тому же становятся более сильными в бою.

Вопрос: Как обстоит дело с артефактами, как можно будет их собирать?

Ответ: Для сбора артефактов будет несколько возможностей. Их можно отобрать у поверженных NPC, найти во время путешествия по неизученным областям или купить на рынке. Последний будет огромной обменной площадкой - своеобразным аукционом для всех желающих.

Вопрос: Будет ли компьютерный игрок?

Ответ: Нет, королевств, которыми управляет искусственный интеллект, в Heroes of Might and Magic Kingdoms не будет.

Свежие новости: