Закрыть меню

IGA Worldwide разместит рекламу в Burnout Paradise

IGA Worldwide разместит рекламу в Burnout Paradise

Electronic Arts и IGA Worldwide объявили о том, что в гоночном имитаторе Burnout Paradise для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 будет размещена реклама.

IGA Worldwide — один из лидеров рекламной индустрии. Компания уже объявила о договоренностях с Burger King, Diesel, Gillette, CompUSA.com, Sling Media, Vizio, JL Audio и многими другими брэндами и компаниями первой величины. Реклама этих компаний и брэндов появится в игре Burnout Paradise в виде билбордов, растяжек, рекламы в розничных магазинах, радио-рекламы, рекламы на автомобилях и т.д. Данный проект будет реализован в рамках договора о сотрудничестве, подписанном EA и IGA Worldwide в сентябре 2006 года.

По словам главы IGA Worldwide Джастина Таунсенда (Justin Townsend), сотрудничество с EA и размещение рекламы в играх серии Burnout откроет новые возможности для обеих компаний. Согласно прогнозам, в 2008 году рынок рекламы, размещаемой в играх, составит около 670 млн. долларов. И данная цифра будет постоянно расти. Маркетологи, разработчики игр и издатели должны продолжать развивать это направление рекламы, поскольку по эффективности оно превосходит многие традиционные способы продвижения товаров и услуг.

Реклама будет появляться и в других игровых проектах EA. При этом она не будет раздражать и надоедать, поскольку рекламные сообщения будут гармонично вписаны в игровое окружение и игровой процесс и помогут сделать виртуальный мир больше похожим на настоящий. Ведь трудно себе представить автобаны и улицы мегаполисов без красочных билбордов и обилия рекламы.

Напомним, что долгожданная Burnout Paradise поступила в российскую розницу 29 января 2008 года.

Вас ждет полная свобода перемещений, онлайновый коллективный режим игры EasyDrive, четыре основных масштабных испытания для одного игрока и сотни онлайновых соревнований и турниров, разные режимы игры: Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. И все это — с высочайшим качеством графики HD, 60 FPS (кадров в секунду) и многоканальным звуком.

Burnout Paradise позволит вам прочувствовать каждое столкновение, каждую аварию, ведь игра полностью поддерживает новый беспроводной контроллер DUALSHOCK 3 с функцией вибрации для PLAYSTATION 3. Помимо этого, игра поддерживает камеру PLAYSTATION Eye — вы будете видеть лица друзей и противников и их реакцию на ваши действия. В версии Burnout Paradise для Xbox 360 также реализована функция Mugshots с помощью камеры Xbox LIVE Vision.

На улицах Парадайз-Сити звучит музыка более чем 40 рок-групп, диджеев и продюсеров, включая знаменитых Alice in Chains, Jane’s Addiction, Soundgarden, Twisted Sister, Jimmy Eat World и N.E.R.D., восходящих звезд Airbourne и Jupiter One и, конечно же, знаменитого Junkie XL, музыка которого с недавнего времени выпускается на Artwerk — собственном музыкальном лэйбле EA.

Вы можете также посмотреть игру до покупки — прямо здесь и сейчас, загрузив демо-версии пятой части знаменитой серии Burnout в онлайновых развлекательных сетях PLAYSTATION Store и Xbox LIVE Marketplace. Для этого нужно лишь подключение к Интернет и учетная запись в указанных сетях. Демо-версии абсолютно бесплатны.

Город Парадайз-Сити (Paradise City) не имеет границ и правил движения. Испытания здесь начинаются с первой секунды появления на дороге. Парадайз-Сити ждет вас!

Свежие новости: