Закрыть меню

Подробности FIFA Street 3

Подробности FIFA Street 3

Шарапова - победитель Australian Open 2008 года, Дмитрий Ярошенко - один из немногих, кто смог остановить победоносного норвежца Бьорндалена. Но, как ни крути, футбол в России - спорт №1. Поэтому следующее сообщение должно прийтись по вкусу всем любителям великой игры.
Сегодня стали известны новые подробности о разрабатываемом Electronic Arts симуляторе уличного футбола FIFA Street 3. В новой части еще достаточно молодого сериала на поле сойдутся более 250 игроков из 18 разных стран. Место действия - не роскошные "Уэмбли", "Сан-Сиро" или "Хайбери", а заброшенные и темные уличные закоулки и стройплощадки. Правила игры просты - все тот же мяч, ворота да две команды по пять игроков в каждой.
Каждый, кто играл во дворе, знает, что такой футбол - это прежде всего красивые финты, а не хитрые комбинации. Поэтому разработчики обещают большое количество "фишек" и "обводок", которые поставят в тупик самого искусного противника - и виртуального, и живого. (уже известно, что в игре можно будет играть сразу с несколькими живыми противниками через Wi-fi). Пробросить мяч мимо Роналдиньо и заставить того в отчаянии упасть на асфальт получится менее чем через месяц - выход игры EA запланировала на 21 февраля.

Свежие новости: