Закрыть меню

Paradox Interactive доделает Mount & Blade

Возможно, вы слышали что-то об игре Mount & Blade от турецкой студии TaleWorlds Entertainment. Если нет - то ничего еще не потеряно. Как известно, турецкий проект не добрался до "золота" и накрепко застрял на фазе бета-тестирования.
Но сейчас о ролевой игре с элементами эншна вспомнили признанные авторитеты жанра стратегического из Paradox Interactive. Более того, уже известно, что релиз запланирован на второй квартал 2008 года.
В Mount & Blade в центре геймплея находятся средневековые поединки и сражения. Так, можно будет (как верхом, так и на твердой земле) пригвоздить к стене особенно упорного противника с помощью пики, меча или секиры. Меткая стрельба из лука в Mount & Blade, по заявлениям разработчиков - один из залогов выживания в битве, конца которой скоро не предвидится.
Выполняя различные квесты, игрок, к примеру, будет вырезать всех бандитов в той или иной местности, получая драгоценные очки опыта. Естественно, никто не запретит и с головой окунуться в экономику. Местная интегрированная модель обещает пойти дальше стандартных "купи-продай". Разбогатев, игрок не будет опасаться за свою жизнь - у него появится возможность покупать более дорогое обмундирование и оружие, а также обзавестись парой-тройкой наемников - как и в реальной жизни, все это будет стоить уйму денег.
Единственное, что по-настоящему вызывает сожаление - многопользовательского режима в Mount & Blade не предусмотрено.
А по http://www.gamers.at/?SHOWNEWS=1 этой ссылке - можно взглянуть на ролик из игры, который демонстрирует огромную битву.

Свежие новости: