Закрыть меню

Конкурс для любителей Halo

Конкурс для любителей Halo

Уже несколько дней Microsoft ищет среди европейских почитателей этой игры особенно одаренных геймеров, которые могли бы снимать короткометражные фильмы о жизни главного героя Halo - Master Chiefs. Тема маленького киношедевра не имеет особого значения. Halo: Recut хочет сподвигнуть талантливых игроков - одиночек и кинорежиссеров на максимально креативную работу: показать повседневную жизнь Master Chief. Победитель европейского финала сможет полететь в Лос-Анджелес и пройти курс обучения ремеслу в знаменитой на весь мир New York Film Academy под руководством настоящих профессионалов.
Условие одно - дерзкие новаторы должны создать нечто по-настоящему оригинальное. Действие возможного ролика может развернуться и в мире Halo, и в повседневной жизни. Снимать можно либо на обычную камеру, либо при помощи Old School Animation. На худой конец весь необходимый антураж можно сделать из подручных средств вроде пластилина! Главное – творчество.
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно просто проследовать www.xbox.com/de-AT/halorecut по этой ссылке и разместить там свое видео. Сроки проведения: 31 января – 21 марта этого года. Далее компетентное жюри из специально приглашенных экспертов даст оценку всем работам и выберет победителей. Победитель от каждой страны получит в подарок Xbox 360 и Halo 3.
Лучшее видео от каждой страны попадет в европейский финал, а победитель получит возможность не заботиться о финансовой стороне дела (оплата транспортных расходов, 2000 долларов на карманные расходы, возможность арендовать авто за счет фирмы), постажироваться целый месяц в престижнейшем учебном заведении. Ниже мы помещаем условия конкурса еще раз:
Условия участия в конкурсе
Сроки проведения – 31 января – 21 марта 2008 года.
Участники на момент проведения конкурса должны быть совершеннолетними.
Победитель общеевропейского конкурса должен получить студенческую визу от американского консульства для того, чтобы иметь возможность участвовать в стажировке.
Все участники должны согласиться с общими положениями конкурса.
Видеоролики не должны быть больше 10 Мб. Разрешенные форматы - .wmv, .mpeg, .avi
Все остальные подробности - на сайте конкурса. (указан выше)
Готовы? Тогда – щелчок по ссылке!

Свежие новости: