Закрыть меню

Far Cry 2 - игра серьезная

Far Cry 2 - игра серьезная

Канадская студия Ubisoft Montreal, на плечи которой возложена разработка Far Cry 2, делится с игровой общественностью информацией при помощи http://blog.ubi.com/farcry2/article.php?content_id=7251 блогов. Креативный директор Клинт Хокинг (Clint Hocking) уверяет, что в игре не будет никаких мутантов и каких либо сверх способностей. Хокинг объясняет это тем, что Far Cry 2 очень серьезная игра и не выходит за рамки окружающего нас мира.
Второе заявления касалось трех платформ, на которые будет выпущен потенциальный хит. Ни PC, ни Xbox 360, ни PlayStation 3 не получат игру раньше остальных. Пока что релиз запланирован для всех трех платформ одновременно. Будем надеяться, что и различия в версиях будут минимальны.
С первой частью Far Cry у игры будет крайне мало общего. Единственное, что роднит вторую часть с игрой от Crytek - большие открытые пространства. Теперь мы не увидим ни Джека Карвера, ни мутантов, да и окружающий мир будет совсем другим. Наш герой будет искать некую таинственную личность ни где-нибудь, а в Африке.
Релиз Far Cry 2 уже откладывался и теперь мы ожидаем игру во 2 квартале 2008 года.

Свежие новости: