Закрыть меню

Age of Conan вновь переносится

Age of Conan вновь переносится

Сегодня все те, кого интересует многопользовательская игра от Funcom под названием Age of Conan, должно быть, не знают, что же им делать - плакать или радоваться. С одной стороны, релиз игры в назначенный срок вновь не состоится. С другой - пытаясь загладить свою бесспорную вину, сотрудники Funcom обнародовали очередную порцию информации о потенциальном хите для геймеров во всемирной паутине.
Так, в Интернете уже можно найти видео, подробно рассказывающее о ремеслах в AoC. Помимо этого, немного времени уделяется наградной системе и количеству игровых слотов. Приятная неожиданность - ограничений по весу (по крайней мере для ремесленных товаров и сырья) не предвидится, так что по Гибории (миру AoC) можно будет передвигаться безо всяких ограничений.
В том числе все желающие могут ознакомиться и с интервью дизайнеров квестов. Полная версия на английском языке доступна по http://www.onlinewelten.com/link.php?url=http%3A%2F%2Fwww.tentonhammer.com%2Fnode%2F21061 этой ссылке. Мы же отметим то, что NPC даже будут вспоминать о том, как с ними общались раньше и соответствующим образом реагировать. В зависимости от расы, класса, пола в меню диалога будут доступны дополнительные реплики.
Но этим список "извинений от Funcom не заканчивается – по http://www.onlinewelten.comlink.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mmorpg.com%2Fgamelist.cfm%2FgameId%2F191%2FsetView%2Ffeatures%2FloadFeature%2F1708 этой ссылке вы сможете ознакомиться с самой последней информацией об игре из первых рук - от самих разработчиков. Они дают подробную информацию о возрасте, с которого можно сыграть в Age of Conan, системных требованиях, звуковых эффектах и многом другом.
А напоследок - высококачественный трейлер - http://www.onlinewelten.com/link.php?url=http%3A%2F%2Fwww.gametrailers.com%2Fplayer%2F29848.html приятного просмотра.

Свежие новости: