Закрыть меню

Eidos анонсирует "Горца"

Eidos анонсирует

Известный издатель и разработчик компьютерных игр Eidos анонсировал новую игру - экшн под названием Highlander. Как нетрудно догадаться, новый проект компании – это компьютерный вариант всемирно известного сериала. За сценарий и игровой мир «Горца» отвечает Дэвид Абрамовиц (David Abramowitz), который в свое время работал над созданием одноименного телесериала. Известно, что разрабатываемая во Франции игра делается на движке Unreal Engine 3 от Epic Games. Явление горца пока что запланировано на этот год, поддерживаемые платформы - PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Экшн - адвенчура по мотивам фильма с Кристофером Ламбертом и сериала с Эдрианом Полом в главных ролях снова сменит главное действующее лицо – нам предложат сыграть за ранее неизвестного «бессмертного» - Оуэна Маклеода (Owen MacLeod). Новичком в деле битв бессмертных назвать его не получается – еще две тысячи лет назад, сражаясь в гладиаторском бою, узнал о своем предназначении. Действие игры развернется в недалеком земном будущем – нам обещаны невероятные для сегодняшнего дня сверхспособности. В Highlander игроку предстоит пройти через восемнадцать миссий и встретиться с 77 NPC , некоторые из которых знакомы любителям фильмов и сериала о Дункане Макклауде. Драться придется и с другими шотландскими горцами, и с японскими самураями, и с уличными бандами Нью-Йорка будущего.
В Highlander, по заверениям разработчиков, можно будет на самом деле почувствовать себя сверхчеловеком - катание по ЛЭП, прыжки с вершины небоскребов и презрение ко всем жалким смертным, которые могут стрелять в героя, но не могут его убить, прилагаются. Изюминкой, конечно же, станут поединки с другими «бессмертными». В случае победы, как и в кино, знания и силы поверженного неудачника перейдут к игроку.
Дарен Барнетт, креативный директор Eidos, так объяснил решение компании возродить уже немного подзабытый бренд: «Горец» - это классика. Почти каждый уважающий себя человек или что-то слышал о нем, или видел и фильм, и сериал. Именно поэтому мы и решили создать первую игру
следующего поколения о мире гордого горца! Судите сами – человеческий характер, который никогда не умрет, которому уже более двух тысяч лет, открывает поистине бескрайние просторы для сюжета, мест действия, ситуаций, в которые попадут персонажи, наконец, для врагов».

Свежие новости: