Закрыть меню

Soulcalibur IV – в Европе этим летом

Soulcalibur IV – в Европе этим летом

Компания Ubisoft сообщает о том, что становится эксклюзивным дистрибьютором игры Soulcalibur IV для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 в Европе и других странах региона PAL.

Soulcalibur IV — продолжение знаменитой серии игр жанра «единоборства», в которой боевые искусства переплетаются с искусным использованием разнообразного оружия.

Противостояние могущественных магических мечей — святого Soul Calibur и проклятого Soul Edge продолжается. Каждый из героев игры ищет свой меч для определенной и крайне важной цели и хочет заполучить оружие во что бы то ни стало. Поэтому битвы предстоят жестокие и невероятно зрелищные.

Игра создается с использованием самых передовых графических технологий, 3D-моделирования и анимации. Разработчики обещают, что персонажи и виртуальный мир Soulcalibur IV получат беспрецедентный уровень детализации. Вы будете видеть, как двигаются мышцы под кожей виртуальных персонажей.

Soulcalibur IV подарит вам целый ряд новых игровых режимов и дополнительных функций. Коллективный режим игры через Интернет поможет, наконец, выяснить — кто же лучший из лучших. Впервые за все время существования серии вы сможете менять внешний вид героев и сражаться онлайн, используя своего собственного персонажа с уникальной внешностью.

Специально для того, чтобы сделать проект еще более интересным и увлекательным, в рамках соглашения разработчиков игры — американского подразделения NAMCO BANDAI Games — и компании LucasArts, в Soulcalibur IV добавили бонус-персонажей. В версии для PLAYSTATION 3 появится знаменитый вселенский злодей Лорд Ситхов Дарт Вейдер из «Звездных войн». В версии же Soulcalibur IV для Xbox 360 «специально приглашенной звездой» станет знаменитый Мастер Джедай Йода. Кто же победит в очередной главе эпических сражений во вселенной Soulcalibur? Вы узнаете об этом уже совсем скоро.

Выход Soulcalibur IV для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на лето 2008 года.

Свежие новости: