Закрыть меню

Первые подробности Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2

Первые подробности Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2

Компании Ubisoft, GFI и Руссобит-М сообщили первые подробности о Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2 – шестой части самого популярного командного тактического шутера Rainbow Six.

В Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2 вам дается последний шанс для освобождения самого сексуального города Америки, Лас-Вегаса, от обострившихся действий террористов. Лучшие военные подразделения вернулись, и на этот раз победителю достанется все.

Самое ожидаемое продолжение к Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas, получившей награды «Лучший шутер от первого лица 2006 года» и «Лучшая онлайн игра 2006 года», поднимет сериал на новую высоту, благодаря потрясающим кооперативному и мультиплеерному режимам.

Ключевые особенности Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2:

• Еще больше мультиплеера. Востребованный в Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas мультиплеер был улучшен, получив 13 новых карт, два новых режима, еще больше наград и более проработанные матчи, базирующиеся на интуитивной системе подбора противников.

• Значительно улучшенный кооперативный режим. Теперь одиночный режим можно с легкостью превратить в кооперативный, достаточно лишь подключиться к игре. Сюжет и карты для одиночного режима создавались специально для кооперативного действия, что привело к появлению нескольких точек для проникновения без влияния на основную историю.

• Обновленный искусственный интеллект. Искусственный интеллект стал более жестким. Теперь у террористов есть очки ночного видения, очки термального видения, щиты и несколько тактических моделей поведения. Продвигаясь по сюжетной линии, вы сможете превзойти своих противников, используя преимущества разведки, например – термальное сканирование для определения положения врагов.

• Новое оружие и обмундирование. Для уничтожения террористов на ваш суд будет представлено 11 видов нового вооружения, а обновленный камуфляж и обмундирование предоставят неограниченные возможности для создания своего бойца.

• Еще больше Вегаса. Город Греха вернулся и стал еще больше. Исследуйте как центральные районы Вегаса, так и его подворотни, чтобы прочувствовать дух и стилистику культового города.

Свежие новости: