Закрыть меню

Это безумие? Это – Спарта!

Это безумие? Это – Спарта!

В продажу поступило первое дополнение к игре Войны древности: Спарта - Войны древности: Спарта. Судьба Эллады. В этой стратегии в реальном времени вы обнаружите две новые кампании.

Со спартанцами вы продолжите завоевательный поход на окрестные земли. Ваши войска возглавит Агесилай II, один из самых блестящих правителей своей эпохи, покоривший Грецию и железной рукой управлявший страной до самой смерти.

С македонянами, во главе с Александром Македонским, вы пройдете весь путь превращения Греции в республику – часть огромной империи. Помимо Агесилая II и Александра, вы увидите Пармениона, советника Александра, друга Александра — Гефестиона, второго спартанского царя Клеомброта, а также персидского царя Дария III. Ну, и, конечно же, небезызвестного коня
Буцефала.

Масштабные сражения и блистательные победы, тяготы походной жизни и всемирная слава ждут вас на сложном и тернистом пути великих исторических завоеваний. Новые юниты, оружие и постройки – далеко не полный список того, что ждет вас в новой битве за судьбу Древней Греции.

Свежие новости: