Закрыть меню

Crysis и Unreal Tournament 3 не удались?

Crysis и Unreal Tournament 3 не удались?

Согласно данным американского института изучения конъюнктуры рынка NPD-Group одна из самых разрекламированных и долгожданных игр Crysis совсем не радует издателя рейтингом своих продаж. На территории США в период с 13 ноября с прилавка ушло только 87 000 копий. В чем причина – загадка. Высокие системные требования, неоднозначные отзывы об игре? Еще хуже дела обстоят у другого записного хита – Unreal Tournament 3, который тоже съест практически любой мощности компьютер и не подавится. Его продажи составили 34 000 копий, начиная с 19 ноября. У последнего есть шанс немного исправиться, так как в отличие от Crysis, выход запланирован на консоли последнего поколения – Xbox 360 и PlayStation 3.
А вот у Activision вместе с Infinity Ward есть повод гордится своим продуктом. Продажи только на консоли Xbox 360 составили 1,57 млн. копий. Данных о продажах на PC пока что нет, но эксперты уверяют в исключительно положительных итогах.
Полученные даны удивляют хотя бы и тем, что Crysis с момента своего выхода не покидал чарт продаж США, постоянно находясь в тройке лидеров.

Свежие новости: