Закрыть меню

GFI договорилась с Mumbo Jumbo

GFI договорилась с Mumbo Jumbo

Компания GFI объявила о подписании договора на издание линейки игр компании Mumbo Jumbo. Распространение на территории СНГ и стран Балтии осуществляет компания Руссобит-М, онлайновым партнером по продажам выступает портал TurboGames.ru.

В линейку подписанных продуктов входят уже признанные хиты казуальной игровой индустрии: Luxor, 7 Wonders of the Ancient World, Chainz Relinked 2, GemSweeper и Reaxxion.

Аркадная головоломка Luxor является одним из самых популярных продуктов в своем жанре. Игра вышла практически на всех современных игровых платформах. Версия для персональных компьютеров оценивается в 95% (по мнению независимого сайта Gamerankings.com).

Логическая игра 7 Wonders of the Ancient World также появилась на большинстве платформ, включая PC. Большинство рецензентов отметило высокую популярность игры среди таргетовой аудитории.

Увлекательная головоломка Chainz Relinked 2 является прямым продолжателем Chainz. Эта простая, но в то же время занимательная игра вышла только на PC, где нашла своих поклонников.

Недавно вышедшая логическая аркада GemSweeper взбодрит игрока, предоставляя ему уникальный шанс познакомиться с новым словом в казуальной игровой индустрии.

Лучший потомок знаменитого «арканоида», Reaxxion представляет красочную графику и более двухсот уровней увлекательного игрового процесса.

Все игры будут полностью локализованы для издания на территории СНГ и стран Балтии. Дата релиза назначена на новогодние праздники.

Свежие новости: