Закрыть меню

В продаже: В Белом Гетто

В продаже: В Белом Гетто

Игра В Белом Гетто в магазинах! Трехмерная аркада о приключениях четырех-подростков-музыкантов сделана по трилогия европейских боевиков Rock of Pariahs режиссера Карела Джанака. Друзья-рокеры готовы на все, лишь бы найти деньги на музыкальные инструменты, чтобы играть любимую музыку! Название “В Белом Гетто” аналогично названию популярной рэп-группы Sixtynine, ребята из которой приняли участие в озвучке игры.

В начале у героев нет ничего, приходится выкручиваться с помощью невероятных подручных средств, удачливости и быстроты реакции. Проверьте собственные силы – спектр возможностей, предлагаемых разработчиками, не разочарует. А еще будьте готовы к множеству неприятностей, сумасшедших неожиданностей и опасных погонь!

В течение всей игры можно использовать огромный арсенал – от советского ППШ времен Великой Отечественной до старой винтовки. Возможность разъезжать на транспортных средствах от трактора до "шкоды" и необходимость удирать от разъяренных бандитов, девушек-панков, главарей мафии и полицейских наверняка добавит адреналина всем, согласившимся поучаствовать в этом безумии.

И, конечно же, не пропустите саундтрек Sixtynine: его также можно найти на диске с игрой!

Свежие новости: