Закрыть меню

World of Warcraft будет полностью переведена на русский язык

World of Warcraft будет полностью переведена на русский язык

Сегодня компания Blizzard Entertainment, Inc. объявила о том, что World of Warcraft, знаменитая коллективная ролевая Интернет-игра с абонентской схемой оплаты, будет полностью переведена на русский язык в 2008 году. Русский станет пятым официально поддерживаемым европейским языком игры, наряду с английским, французским, немецким и испанским.

Во французских и ирландских офисах Blizzard Europe уже формируется специальный «русский» отдел, благодаря которому русскоязычным пользователям World of Warcraft будет доступна круглосуточная бесперебойная поддержка на том же уровне, что и остальным европейским игрокам.

В состав этого отдела входят специалисты по поддержке в ходе игры, внеигровой технической поддержке и поддержке пользователей, локализации и контролю качества, отношениям с сообществом игроков, а также созданию и поддержанию нового официального русскоязычного веб-сайта World of Warcraft.

«Учитывая многочисленность и энтузиазм русского сообщества игроков, мы сочли создание специальной русскоязычной версии World of Warcraft следующим важным этапом развития игры в Европе, — говорит Майк Морхейм (Mike Morhaime), президент и один из основателей Blizzard Entertainment. — Мы надеемся сделать наш продукт еще более доступным для нынешних и будущих игроков».

Дополнительная информация о загрузке языковых пакетов и планах перехода для нынешних российских игроков будет доступна ближе к дате выхода продукта. Учитывая бурное развитие World of Warcraft в Европе, а также разработку других продуктов, Blizzard объявляет набор дополнительных сотрудников. Подробную информацию о возможностях карьеры в Blizzard Europe, включая сведения о вакансиях в «русском» отделе, вы можете найти по адресу www.blizzard.co.uk/jobopp.

Свежие новости: