Закрыть меню

«Клуб»: с экрана в игру

«Клуб»: с экрана в игру

Компании Акелла, MTV Россия и Intersynergy заявили, что разработка нового интерактивного проекта Клуб близка к завершению. Большая часть работы проделана, и уже совсем скоро поклонники сериала смогут сыграть в виртуальный «Клуб». Игра выполнена в жанре Dating-sim (симулятор свиданий), который является новинкой для России. Игрокам можно будет стать одним из главных героев сериала, ищущего свою вторую половинку. Для успешного прохождения игры потребуются навыки профессионального соблазнителя, смекалка и терпение. Отдельно стоит отметить, что игрок может устраивать личную жизнь героев по своему усмотрению. Костя, например, может ухаживать за Стеллой, а Вик за Васей, что делает игру еще более захватывающей.

Игра выполнена в высококачественном flash-стиле, все игровые персонажи анимированы, а детально прорисованные фоны превосходно передают атмосферу модного клуба. Игровой интерфейс интуитивен, понятен, и не вызовет никаких проблем даже у людей, редко играющих в компьютерные игры.
Активное участие в разработке принимал и продюсер сериала Петро Шекшеев, поэтому игра максимально приближена к первоисточнику. Локации игры точно копируют интерьер клуба, квартиры героев, а также многие другие интерьеры, в которых проходили съемки сериала.

Узнаваемые персонажи, места и ситуации будут интересны как поклонникам сериала, так и любителям красивой клубной жизни.

Свежие новости: