Закрыть меню

Классика детективного жанра

Классика детективного жанра

Агата Кристи – автор бестселлеров, выпущенных общим тиражом более двух миллиардов экземпляров. Каждый ее детектив так и напрашивается на сюжет для компьютерной игры. И вот настал этот час – представляем вам Зло под солнцем.

Эта книга была экранизирована в 1982 году Гаем Хэмильтоном, режиссером, известным по четырем фильмам Бондианы: «Человек с золотым пистолетом», «Живи и дай умереть другим», «Бриллианты навсегда» и «Голдфингер». Фильм «Зло под солнцем» был номинирован на награду имени Эдгара По за лучший британский фильм. Оскароносный Питер Устинов, сыгравший Эркюля Пуаро еще в картине «Смерть на Ниле» в 1978 году, продолжал изображать бельгийского сыщика на протяжении последующих пяти фильмов, включая «Зло под солнцем». За эту роль, а также общие достижения на ниве кино-культуры сэр Питер Устинов получил звание Рыцаря Британской Империи.

Благородную историю создателей кинематографического приключения продолжают и разработчики: трехмерная графика в точности воспроизводит Эркюля Пуаро таким, каким его изобразил великолепный Питер Устинов, а тексты и загадки поддерживают атмосферу викторианского «убийства по-английски», которой так гордилась Агата Кристи. Мы представляем вашему вниманию http://www.gamerulez.net/files/954.html видеоролик из игры Зло под солнцем.

Свежие новости: