Закрыть меню

Фракции в Tom Clancy’s EndWar

Новый проект под названием Tom Clancy’s EndWar, действие которого разворачивается на полях сражений Третьей мировой войны, обещает установить для стратегического жанра новые высоты. Прежде всего - в техническом плане. По заверениям разработчиков, игра будет отлично смотреться и на консолях, и на PC.

Сегодня в Интернете появилась информация о доступных в рамках EndWar фракциях: Joint Strike Force, работающей на правительство США, Европейской федерации (European Federation) и Гвардией спецназа (Spetznaz Guard Brigade).

Joint Strike Force - элитное подразделение солдат будущего, которое очень схоже с современными американскими морскими пехотинцами. Солдаты Joint Strike Force, имеющие по - настоящему великолепную подготовку, могут атаковать врага как на земле, так и с воздуха. JSF использует при проведении боевых операций стелс-технологии, а также беспилотных дроидов.

Европейская федерация (European Federation). Корпус EFE состоит из лучших антитеррористических отрядов Европы, которые чувствуют себя в уличных и квартирных боях как рыба в воде. Их "пушки" трудно назвать точными и бесшумными. Кроме того, европейские "спецы" имеют куда более слабую броню. Слабый класс, скажете Вы? Ничуть - сверхскоростные транспортные средства и самое современное оружие делают EFE весьма любопытной фракцией.

Самые брутальные солдаты, как Вы уже догадались, доступны для управления при игре за Spetznaz Guard Brigade. Это - понюхавшие пороху русские солдаты. Наши парни экипированы по последнему распоряжению Минобороны - тяжелая броня и мощное оружие есть у каждого спецназовца. Spetznaz, кроме этого, обладает отличными способностями для модернизации имеющегося оружия для его еще большей эффективности.

Свежие новости: