Закрыть меню

Operation: Omega Dawn – первое дополнение для Warhawk

Operation: Omega Dawn – первое дополнение для Warhawk

Sony сообщает о том, что в декабре в сети PlayStation Network появится первое дополнение к масштабному боевику Warhawk для развлекательной системы PS3.

Русская версия этого динамичного проекта появилась в продаже в начале октября 2007 года и сразу же стала лидером продаж. В сверхзвуковые битвы за мировое господство включились уже десятки тысяч игроков по всему миру.

Но сражения оригинальной Warhawk для большинства любителей боевиков уже завершились победой. Именно поэтому разработчики из Incognito Studios решили сделать поклонникам игры подарок — дополнение Operation: Omega Dawn. Оно будет первым, но, как обещают авторы, далеко не последним.

Operation: Omega Dawn — это новый виток противостояния рас Эукадиан и Чернован. Две супердержавы сталкиваются на новом поле боя и сражаются за важный технологический центр — Omega Factory. Сражения разворачиваются в пяти горячих точках абсолютно нового виртуального мира — в индустриальном окружении высокотехнологичных зданий и небоскребов. Новый этап является самым большим по площади и спроектирован для самых разных игровых режимов, включая Team Deathmatch, Zone Mode и Capture the Flag!

Действие будет держать вас в постоянном напряжении и наполнит кровь адреналином. Вас ждет крайне сложный, но невероятно увлекательный этап, а также совершенно новый боевой летательный аппарат. KT-424 Combat Dropship будет доступен только после победы и захвата Omega Factory.

На борту аппарата помещается 7 солдат (включая пилота) и наземный военный транспорт, а также установлена новая система заградительного огня MBEC-3 Heavy Support Cannon. Вам предстоит научиться грамотно использовать KT-424 Combat Dropship в ходе боя — высаживать десант, наземный транспорт и вести огонь с воздуха.

Operation: Omega Dawn ждать осталось совсем немного. Дополнение к Warhawk появится в PLAYSTATION Store уже в декабре 2007 года.

Свежие новости: