Закрыть меню

Подробности Histwar: Les Grognards

Подробности Histwar: Les Grognards

Французская команда разработчиков во главе c Жан-Мишелем Матэ(Jean-Michel Mathe) лихорадочно доводит "до ума" финальную версию стратегии в реальном времени Histwar: Les Grognards.

На данный момент времени проект находится на стадии бета-версии. Действие Histwar развернется в эпохе, которую мы видим на экранах мониторов не так часто. А именно: Наполеоновских войнах 1805 - 1814 гг. Особенность - в том, что на этот раз мы будем иметь дело не с примитивной в графическом исполнении игрой, так как все будет сделано полностью в 3D. Издатель Battlefront пока что не обнародовал дату релиза. Известно лишь, что игра появится в продаже в 2008 году.

В Histwar: Les Grognards заявлено 10 сценариев, в каждом из которых можно будет принять участие в великих сражениях тех дней - при Аустерлице, Прейсиш-Эйлау или Ваграме. Игрок получит контроль над тремя исторически достоверными нациями: Францией, Австрией, Россией (интересно, а куда же делись англичане и пруссаки?). В полном смысле этого слова тысячи солдат (обещается до 50 000 анимированных фигурок для каждой стороны) сложат свои головы на полях сражений Европы XIX века. Само собой, "прилагаются" и абсолютно достоверные комплекты униформ того времени, боевые построения, тактика и оружие начала столетия.

Histwar обещает большое разнообразие игровых режимов: традиционные сингл и мультиплеер через LAN и Интернет(TCP/IP) - до 6 игроков, разделенных на две стороны. Также имеется возможность сыграть по электронной почте (PBEM) с 15-минутным интервалом между ходами.

Свежие новости: