Закрыть меню

Dead Rising выйдет на PC

Dead Rising выйдет на PC

По информации итальянского портала TGM-Online, есть подтверждения тому факту, что Capcom работает над компьютерной версией хоррор-игры Dead Rising. Основываются журналисты с Аппенинского полуострова в первую очередь на релиз-листе, который стал достоянием общественности по милости Capcom Halifax.

То, что известный зомби -"ужастик" будет портирован на персоналку, всплывало в прессе не раз и не два. Но все в конечном итоге ограничивалось слухами. Еще в сентябре в Интернете появилось сообщение о том, что скандинавская компания PanVision намерена заняться нелегким делом портирования. Сообщение, увы, оказалось "уткой".

Зато Capcom, похоже, никого обманывать не собирается. Дело в том, что уже точно известна дата выхода игры - в продаже коробка с PC-версией запланирована с 15 января 2008 года. Смущает только то, что релиз неправдоподобно близок. Кто знает - может быть, портированная версия находилась в разработке уже давно?

В Европе Dead Rising никто, впрочем, с распростертыми объятиями встречать не собирается. В Германии была запрещена вышедшая в июне Xbox-360-версия хоррора. И вряд ли немецкие чиновники смилостивятся над компьютерной игрой, похожей на приставочную версию как две капли воды.

В Dead Rising Вы сыграете за фотожурналиста Франка Уэста (Frank West), который с самого начала попадает в стан недружелюбно настроенных зомби. Цель проста - за 72 часа найти средство, которое остановит враждебную человеку нежить.
Помимо этого, японский издатель заявил о том, что не за горами появление на Xbox-360 экшна от третьего лица Lost Planet Colonies. Появится ли это продолжение приключений в зимнюю стужу на отдаленной планете и на PC - вопрос, ответ на который Capcom давать пока что не спешит.

Свежие новости: