Закрыть меню

Объявлена дата релиза Города потерянных кораблей

Объявлена дата релиза Города потерянных кораблей

Компания Акелла сообщила, что одна из самых ожидаемых морских игр этого года Корсары: Город Потерянных Кораблей наконец-то отправляется в плавание! С 26 ноября игра официально поступает в продажу как в оригинальном коллекционном издании, так и jewel-версии.

Игра Корсары: Город Потерянных Кораблей это продолжение серии Возвращение Легенды. Любители мистики и загадок смогут посетить два совершенно новых места - столицу ацтеков Теночтитлан и таинственный Город Потерянных Кораблей.

Без хорошего корабля туда не добраться, и поэтому линейка стандартных судов пополнилась двумя новыми экземплярами: бригантиной и баркентиной, а также добавилось несколько уникальных кораблей.

Игровой движок способен показывать невиданные по красоте морские пейзажи, с первого взгляда заворожить всех любителей морской романтики.. Фантастическая детализация кораблей, сделанных особо тщательно и кропотливо, поражает огромным количеством мелких подробностей, вплоть до узлов на канатах и заклёпок на корпусе. Также доработаны игровые персонажи, проработана лицевая мимика и анимация. Сюжет в игре заслуживает отдельного разговора, и особо заинтересует ценителей произведений Рафаэля Сабатини - целая линейка заданий сделана по его произведениям.

Свежие новости: