Закрыть меню

Будет ли продолжение Knights of the Old Republic?

Будет ли продолжение Knights of the Old Republic?

Появится ли на свет онлайновая версия знаменитой RPG Knights of the Old Republic? Официально ни издатель сингл-версии LucasArts, ни разработчик KOTORBioware ни о чем подобном не заявляли. Тем не менее, кое-что говорит за то, что это маловероятно.

Так, уже давно не секрет, что Bioware сейчас работает над некоей многопользовательской игрой без названия. В конце октября известный разработчик сообщил о том, что совместно с LucasArts создается еще один игровой проект. Идет ли речь об одной и той же MMORPG? Еще пару дней назад на этот вопрос точного ответа не было. Теперь же можно спокойно говорить о том, что это - две разные вещи. По крайней мере, сообщение такого рода появилось на официальном сайте Bioware.

Эта новость дает возможность вновь немного поспекулировать. Теперь возможность появления онлайновой Knights of the Old Republic выглядит менее реальной, так как Bioware всегда говорила об оригинальной игре, а не о сиквеле. Кто знает, может быть, теперь можно ожидать третьей части по миру Star Wars?!
Дело в том, что шеф LucasArts Нэнси Макинтайр (Nancy MacIntyre) еще год назад говорила о том, что Knights of the Old Republic обязательно получит свое продолжение. Вопрос лишь в том, какое именно - сингл или онлайновая игра.

Свежие новости: