Закрыть меню

Горячая холодная война

Горячая холодная война

Локализованная PC-версия футурологического экшена Lost Planet: Extreme Condition (разработчик и зарубежный издатель Capcom) отправлена на золото и поступит в продажу 30 ноября.

На далекой планете, открытой в эпоху освоения космоса, круглый год царит зима. Несмотря на суровые природно-климатические условия, человечество все-таки решило колонизировать ее. Не тут-то было: оказалось, что затерянный мир населен Акридами - воинственными насекомоподобными аборигенами, отлично приспособленными к местным экстремальным условиям.

Главный герой Вейн Холден, потерявший отца в одной из схваток с жуками, замерзает в безмолвной пустыне. От верной смерти его спасают так называемые "снежные пираты" - группа искателей приключений, к которым присоединяется уцелевший юноша. Ему предстоит отомстить за смерть отца, перестреляв мерзких тварей и гигантских насекомых-боссов, найти источник тепловой энергии и превратить забытое богом место в новый дом человечества.

До появления русской версии игры в продаже, вы можете увидеть воочию, что представляет из себя холодный мир Lost Planet: Extreme Condition, просмотрев видеосюжет в рубрике "ХИТ" в 29-ом выпуске программы "Виртуалити".

Свежие новости: