Закрыть меню

Unreal Tournament 3 уже здесь!

Unreal Tournament 3 уже здесь!

Считаные часы остаются до заветной даты: 20 ноября, 18:00. В это время состоится официальный старт продаж долгожданного мультиплеерного шутера Unreal Tournament 3. К сожалению, дизайнер уровней игры Sidney Rauchberger не смог получить разрешение на въезд в Россию (наверняка забыл выложить из сумки свой Rocket Launcher), и в качестве компенсации компания «Новый Диск» решила сделать подарок всем участникам официального старта продаж игры в магазине «ЭТО» на Каширке. Каждый покупатель игры начиная с 18:00 бесплатно получит диск с полной Нереальной Антологией – Unreal Anthology, содержащий все предыдущие игры серии.

http://www.gamerulez.net/gallery/unreal_tournament_3-i114.htm http://www.gamerulez.net/gallery/unreal_tournament_3-i115.html http://www.gamerulez.net/gallery/unreal_tournament_3-i117.html



В дополнение к этому на завтрашнем старте всех поклонников серии ожидают и другие сюрпризы. Во-первых, мероприятие посетят первые в мире чемпионы Unreal Tournament 3, бравые русские ребята – Валентин “Veles” Буценко и Юрий “Scrag” Ложкин, которые ответят на все интересующие вопросы относительно своей Нереальной жизни. Во-вторых, первым 100 покупателям коллекционного издания игры будет вручена в подарок фирменная футболка с логотипом Unreal Tournament 3.

Кстати, о коллекционном издании. Оно почти один в один повторяет то, которое возьмут в свои руки заокеанские геймеры. В него входят:

[* 56-страничный мануал на русском языке
[* Великолепно выполненный артбук
[* 2 красочные карточки с кодами активации двух дополнительных персонажей в игре
[* Бонусный диск с видеорассказом об истории Unreal Tournament и о создании третьей части игры
[* Видеоматериалы, обучающие работе с редактором игры

Напоминаем, что русскоязычное издание будет иметь уникальную особенность: полностью повторяя своего английского собрата функционально, оно не потребует соединения с Интернетом для игры.

Свежие новости: