Закрыть меню

Обновление World of Warcraft до версии 2.3.0

Обновление World of Warcraft до версии 2.3.0

Компания Blizzard Entertainment выпустила долгожданное обновление коллективной онлайновой ролевой игры World of Warcraft и World of Warcraft: The Burning Crusade до версии 2.3.0.

Обновление до версии 2.3.0 уже доступно всем европейским пользователям и будет предложено для автоматической загрузки при первом подключении к Интернет и запуске игры World of Warcraft или World of Warcraft: The Burning Crusade.

Обновление содержит огромное количество дополнений и исправлений, включая новую рейд-зону для 10 человек — Крепость Зуль’Аман (Zul’Aman), сеть Банков Гильдии (Guild Banks) и новую систему набора опыта, позволяющую героям, достигшим 20 уровня, быстрее добиваться лучших результатов и достичь 60 уровня.

В дополнении «Боги Зуль’Амана» (The Gods of Zul'Aman) для World of Warcraft: The Burning Crusade вас ждет огромное количество испытаний, возможностей и наград. Зуль’Аман — это рейд-зона для 10 игроков, расположенная в Гостлэндс (Ghostlands). Вам предстоит сразиться с лесными троллями Амани (Amani) и их предводителем — бесстрашным и коварным военачальником Зульджином (Zul’jin). Несколько лет Зульджин вынашивал планы мести. Разъярившись на Орду из-за того, что та разрешила вступить в свои ряды Кровавым Эльфам — ненавистным врагам Амани — Зульджин с готовностью одобрил план, недавно предложенный знахарем Малакрассом (Malacrass). Он заключил силу богов-животных в тела сильнейших воинов Амани. Теперь сила армии Амани растет с каждым днем — воины готовы к битве и ждут только приказа Зульджина. В общей сложности вам будут противостоять 6 главных противников, включая четыре инкарнации богов Зуль’Амана, принявших вид ужасных чудовищ.

Рейд-зона Зуль’Аман помимо основных содержит также ряд небольших испытаний, которые предстоит выполнить в определенный отрезок времени и в определенной последовательности. Насколько опасными будут испытания, настолько серьезными будут и награды в рейде. Они будут иметь поистине эпическую силу и мощь.

Банк Гильдии — общий для всех игроков гильдии банк, доступ к которому осуществляется через Хранилища Ценностей (Guild Vaults), расположенные рядом с действующими банками. Банк Гильдии позволяет игрокам хранить свои предметы и деньги для совместного использования членами всей Гильдии. Разрешение вкладывать и забирать деньги из Банка Гильдии дает лидер Гильдии посредством соответствующего раздела приказов. Банк Гильдии разделен на ячейки — лидер может ограничивать и разрешать доступ, а также группировать предметы по категориям.

На территориях Даствалоу Марш (Dustwallow Marsh) появится 50 новых квестов и новый нейтральный город гоблинов Мэдспрокет (Mudsprocket). Помимо этого появилась и новая зона для получения квестов — возле разбившегося гоблинского цеппелина на востоке, возле хижины Табеты (Thabeta).

После установки дополнения игроки смогут достигать 60-го уровня быстрее, чем прежде. В промежутке между 20-м и 60-м уровнями вы будете быстрее набирать опыт. Объемы опыта, полученные в квестах, также увеличатся.

Появится множество вещей, которые можно будет купить за значки правосудия (Badge of Justice) и за очки чести (Honor Points). Добавлен новый гладиаторский сет. Герои с навыками инженеров смогут теперь строить и управлять летающими машинами (Flying Machine). Улучшен баланс между разными классами персонажей.

Скачать патч вы можете http://www.gamerulez.net/files/931.html здесь.

Blizzard Entertainment обещает и впредь продолжать развивать серию World of Wacraft и выпускать все новые и новые дополнения.

Следите за новостями!

Свежие новости: