Закрыть меню

Thrustmaster T.Flight Stick X: джойстик для быстрого взлета

Thrustmaster T.Flight Stick X: джойстик для быстрого взлета

Компания Thrustmaster – изобретатель джойстика как типа игрового устройства – давно не радовала геймеров выпуском новой модели авиасимулятора. С момента появления легендарного HOTAS Cougar прошло много лет, и вот долгожданная премьера нового контроллера.
Thrustmaster T.Flight Stick X – первый в мире джойстик, совместимый с PC и PlayStation 3!

Наконец-то стали известны технические характеристики этого устройства, слухи о котором начали распространяться еще летом этого года.

Результат многолетнего опыта
Пятнадцатилетний опыт работы на рынке игровых манипуляторов позволяет Thrustmaster – изобретателю джойстиков – в совершенстве знать потребности и ожидания пользователей. Наблюдения показывают, что большинство геймеров никогда не пробовали авиасимуляторы только потому, что опасались сложностей, связанных с установкой контроллеров и адаптацией к этому типу игр.

Новый джойстик Thrustmaster T.Flight Stick X, простой в подключении и настройке, открывает двери в мир полетов для всех геймеров без исключения! Манипулятор обеспечивает установку Plug&Play и имеет предустановленную конфигурацию для большинства лучших современных игр в категории авиасимуляторов. Немаловажно, что это первый в мире джойстик для PC и PlayStation® 3!

Самое главное – реализм
Возможность полного погружения в игру с новым джойстиком Thrustmaster впечатлает даже самых искушенных пилотов. Утяжеленное основание гарантирует устойчивость даже при выполнении самых крутых маневров, а широкая рукоятка обеспечивает максимальный комфорт руке геймера. Контроллер оснащен триггером скоростной стрельбы для оптимальной динамики, функцией штурвала для эффективных плоских поворотов, рычагом газа для управления расходом топлива и мультипозиционным переключателем видов.

Высокотехнологичный T.Flight Stick X включает несколько запатентованных Thrustmaster функций: кнопку Mapping, позволяющую перепрограммировать 12 кнопок и 4 оси джойстика согласно предпочтениям пользователя, кнопку Presets для быстрого переключения от одной конфигурации настройки на другую, а также встроенную память, сохраняющую все последние конфигурации настройки даже после выключения устройства.

Легкое пилотирование во всех играх
Функция Plug&Play и «автоматическая предустановка» позволяют использовать джойстик T.Flight Stick X сразу же, не меняя конфигурации, для любой игры! Независимо от того, во что вы играете (Flight Simulator X® или Acceleration® от Microsoft® на PC или Blazing Angels® 2 от Ubisoft® на PlayStation® 3), достаточно просто подключить контроллер Thrustmaster – и сразу можно выпустить или убрать шасси, закрылки, нос самолета простым нажатием соответствующей кнопки!

Джойстик Thrustmaster T.Flight Stick X появится в продаже в России в декабре 2007 года по ориентировочной розничной цене 1199 рублей.

Свежие новости: