Закрыть меню

Call of Duty 4: Modern Warfare в продаже

Call of Duty 4: Modern Warfare в продаже

Call of Duty 4 пришел. По-армейски, точно в срок. Чеканным шагом он меряет километры необъятной нашей российской родины. Геймерский личный состав укомплектован всем необходимым для того, чтобы начать полномасштабную кампанию против националистов, экстремистов, террористов и просто отпетых негодяев.

Начинается война. По одну сторону баррикад — арабские исламисты и российские ультранационалисты во главе с Имраном Захаевым. По другую — международные демократические силы, представленные американским спецназом и британской SAS. В рядах последних игрокам и предстоит сражаться за победу добра и здравого смысла.

Душа вояки найдет, где развернуться. Чтобы не получить медаль посмертно, придется проявить чудеса обращения с богатейшим оружейным арсеналом (более 70 стволов!), а также научиться действовать в команде с товарищами по оружию, военной элитой западного мира. В ходе этого крестового похода игрокам суждено посетить Ближний Восток, Украину, Россию, везде сталкиваясь с жесточайшим сопротивлением. Но добро должно быть с кулаками.

Не менее размашист мультиплеер. Имея за плечами удачный опыт второй части, Infinity Ward постарались взять его и обогатить за счет взвешенных и одновременно инновационных нововведений. В игре по сети присутствуют не просто несколько классов персонажей. Во-первых, их можно изменять по своему усмотрению. Во-вторых, очки опыта. Их можно набирать и тратить на приобретение новых навыков. Одним из самых серьезных пунктов — количество режимов игры (более 10). На наш век хватит.

Игра вышла полностью на русском языке. Диск поступил в продажу в подарочной и джевел-упаковке.

Но это еще не все. Существует также специальное, коллекционное издание игры, которое включает в себя:

[* Двусторонний плакат
[* Красочный артбук
[* Руководство пользователя на русском языке
[* Дополнительный диск с видеоматериалами
[* Ключ на скачивание официального прохождения игры
[* Фонарик для настоящих спецназовцев

Свежие новости: