Закрыть меню

Пресс-конференция компании Ubisoft в Москве

Пресс-конференция компании Ubisoft в Москве

Совсем недавно состоялось знаковое событие для российской игровой индустрии. В клубе 4GAME прошла пресс-конференция, приуроченная сразу к нескольким знаменательным фактам:

• первому показу игр Assassin's Creed и Far Cry 2 в России лично продюсерами и разработчиками проектов,
• 10-летию сотрудничества Ubisoft с российскими издателями,
• встрече крупнейших российских игровых компаний, прессы, и представителей Ubisoft.

Компания Акелла предоставила отчет о прошедшей конференции, с которым мы делимся с Вами.

Вступительную речь произнесла Роуз Мари Дэвид (Rose Marie David), экспорт-менеджер компании Ubisoft. Она рассказала о выгодах сотрудничества с российскими партнерами, а также о перспективах российского игрового рынка в целом. Когда аплодисменты стихли, на сцену поднялся Пьер Луи Фаран (Pierre Louis Pharand), продюсер проекта Far Cry 2. Пре-альфа версия игры демонстрировалась на 10-ти плазменных экранах - пока мсье Фаран рассказывал об особенностях Far Cry 2, а его коллега по Ubisoft проходил один из уровней.
На сладкое был оставлен самый крупный проект - Assassin's Creed, и выступление его продюсера - Джейд Реймонд (Jade Raymond). Демонстрация игрового процесса (с комментариями самой Джейд) содержала акробатические трюки (Альтаир карабкался по стенам домов с ловкостью персидского принца), сражение с несколькими стражниками одновременно (оригинальное управление позволяет контролировать отдельно руки и ноги героя), уход от погони, использование толпы как укрытия...
После показа, Джейд Реймонд отвечала на вопросы журналистов и даже вручила приз - приставку Playstation 3 - за самый лучший вопрос (приставка досталась корреспонденту одного известного телеканала).

Гости:
Assassin's Creed: Jade Raymond Producer, Maxime Beland Creative director & Vincent Pontbriand, associated producer;
Far Cry 2: Louis Pierre Pharand - Producer & Julien Cuny - International Brand Manager

Свежие новости: