Закрыть меню

Fallout в онлайне - новые слухи

Fallout в онлайне - новые слухи

Иногда они возвращаются. Студия Interplay - яркий тому пример. Известная всем по игровым сериям Fallout и Baldur's Gate студия-разработчик и издатель вновь возвращается к нам! Как известно, в 2004 году Interplay была вынуждена объявить о банкротстве. После этого никто уже не сомневался - одна из великих студий на планете перестала существовать навсегда.
И тем приятнее понимание того, что все мы со своим в общем-то здравым скептицизмом оказались неправы. Сейчас информации о новой реинкарнации Interplay не так много. Но она есть. На данный момент мы знаем, что студия нашла нового инвестора.
Более того - многое говорит за то, что Interplay уже работает над неназванным ММО-проектом. Если прибавить к этому то, что у студии имеется лицензия на правообладание многопользовательским миром Fallout (сингл-режим является частной собственностью Bethesda - компании, создавшей еще одну знаменитую ролевую серию Elder Scrolls), то следует ждать чего-то по-настоящему сногсшибательного!
Но даже это еще не все - никто в Interplay и не думает отказываться от дальнейшей работы над другими проектами, принадлежащими студии - Earthworm Jim, MDK, Baldur's Gate: Dark Alliance и Descent обязательно обзаведутся продолжениями.

Свежие новости: